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Ingrédients

  • 200g de mélange riz et légumes secs sabarot
  • 1 mangue
  • 1 grenade
  • 1 radis
  • Roquette
  • Oignons cébette
  • Huile d’olive
  • Jus d’un citron jaune
  • Jus d’une orange
  • Jus d’un citron vert
  • Sel
  • Poivre
  • Piment d’Espelette
  • Noisettes
Salade riz et legumes secs

Préparation

1. Faire cuire le mélange pendant 10 min dans de l’eau bouillante salée. Égoutter puis passer sous l’eau froide pour le refroidir. Réserver.

2. Mélanger la grenade égrainée, la mangue coupée en petits cubes, l’oignon et les oignons cébette ciselées, la roquette hachée grossièrement. Ajouter le mélange riz et légumes secs.

3. Mélanger le jus du citron jaune, vert, celui de l’orange, l’huile d’olive, le sel, le poivre et le piment d’Espelette

4. Dresser et décorer avec le radis et la noisette râpée.

Recette proposée par Sabarot

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