Pour 4 personnes

De 15 à 30 minutes

Facile

Print Friendly, PDF & Email

Imprimer

Ingrédients

Pour la salade :

Pour la vinaigrette :

  • ½ citron
  • 4 cuil à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • Du poivre (selon votre goût) ou 1 pincée de piment d’Espelette
  • 1 gousse d’ail

Préparation

1. Faire cuire les têtes du chou Romanesco pendant 10 mn dans l’eau bouillante puis rincer à l’eau froide.

2. Mettre à cuire le mélange Quinoa & Boulgour dans l’eau bouillante comme indiqué sur l’emballage  puis rincer aussi à l’eau froide.

3. Une fois les ingrédients refroidis, mélanger le tout dans un saladier.

4. Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients après avoir haché la gousse d’ail et pressé le jus du 1/2 citron.

Recette proposée par Bienvenue chez Limiti

Vous souhaitez imprimer cette recette ? Pendant la prévisualisation, pensez à cliquer sur les éléments que vous souhaitez supprimer pour une impression sur mesure !