~ 20 biscuits

Plus 45 minutes

Très facile

Print Friendly

Imprimer

Ingrédients

  • 150 gr de quinoa Sabarot
  • 30 cl de lait entier
  • 50 gr de noisettes en poudre
  • 50 gr de farine de blé
  • 40 gr de sucre en poudre
  • 30 gr de beurre
  • 1 œuf
  • 1 poignée de baies de Goji
  • 1/2 fève tonka
  • 6 à 7 dattes

Préparation

1. Dans une casserole, verser le quinoa, le lait, la fève tonka râpée et porter à frémissement. Remuer souvent. Dès que le quinoa commence à gonfler, couper le feu et laisser tiédir à couvert jusqu’à l’absorption complète du lait.

2. Mélanger la farine, le sucre et la poudre de noisettes. Ajouter le quinoa cuit, l’œuf et le beurre ramolli. Bien amalgamer le tout.

3. Ajouter les fruits secs, puis laisser votre pâte reposer une heure au frais.
Préchauffer votre four à 210 °C.

4. Faire 10 petits tas de pâte à l’aide d’une cuillère à soupe. Aplatir légèrement chaque tas pour leur donner une forme homogène (ici, ils ont été mis dans des moules du coup ils avaient plus d’épaisseur).
Enfournez pendant 15 min à chaleur tournante (25 min ici au vu de l’épaisseur).

Recette proposée par Nani’s kitchen

Vous souhaitez imprimer cette recette ? Pendant la prévisualisation, pensez à cliquer sur les éléments que vous souhaitez supprimer pour une impression sur mesure !