Pour 5 personnes

15-30 minutes

Facile

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Ingrédients

  • 200 grammes de quinoa
  • 1 avocat
  • 150 grammes de pois chiches
  • 1 bocal de 85 grammes de gouttes de poivron
  • 140 grammes de maïs
  • 75 grammes de petits oignons blancs grelot
  • 30 grammes de pignons de pin
  • 1 poignée de graines de courge et de graines de lin
  • 1 branche de persil
  • 1 salade sucrine
  • 2 cuillères à soupe d’huile de pistache
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre à l’ail
  • Sel, poivre

Préparation

1. Faire cuire le quinoa dans trois fois son volume d’eau pendant environ 10 minutes à partir de l’ébullition sur feu moyen. L’égoutter et laisser refroidir.

2. Laver la sucrine et la découper en petites lamelles.
Laver le persil, le sécher et récupérer les feuilles.

3. Dans un saladier, mettre le quinoa refroidi, les pois chiches précuits égouttés, le maïs, les gouttes de poivron, les oignons grelots, les pignons de pin, le persil, la sucrine et les graines.
Assaisonner et mélanger.

4. Servir la salade dans les assiettes puis enlever la peau des avocats et les découper en fines lamelles que vous disposerez sur la salade. Vous pourrez rajouter un filet d’huile de pistache ou d’huile artisanale parfumée aux champignons sur l’avocat.

Recette proposée par Lolibox

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