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Ingrédients

      • 2 aubergines
      • 140g de semoule de blé pour couscous
      • ½ oignon
      • 20g de raisins secs
      • 20g d’abricots séchés
      • 20g de dattes
      • 20g d’amandes effilées
      • ¼ de botte de coriandre
      • Grenade
      • Curcuma
      • Sel, poivre
      • Huile d’olive
      • Jus de citron
      • Yaourt végétal aigre
Semoule au curcuma en sucré portrait

Préparation

1. Cuire la semoule, assaisonner avec une vinaigrette : huile d’olive, jus de citron, sel, poivre et curcuma.

2. Ajouter les raisins, les dattes et les abricots coupés en cubes. Torréfier les amandes et ajouter.

3. Hacher la coriandre et émincer finement l’oignon. Ajouter quelques grains de grenade. Laisser au frais jusqu’à utilisation.

4. Couper les aubergines en deux, les quadriller sans entailler la chair. Arroser généreusement d’huile d’olive et assaisonner avec du sel et du poivre.

5. Cuire dans un four à 200°C pendant environ 25 minutes jusqu’à ce que l’aubergine soit bien fondante.

Assaisonner avec un peu de yaourt végétal aigre.

Recette proposée par Sabarot

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