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Ingrédients

  • 500 g de haricots coco
  • 1 feuille de laurier
  • 200 g de feta
  • 200 g d’olives noires à la grecque
  • 200 g de tomates cerises
  • 1 échalote (ou 1/2 oignon rouge)

Pour la sauce vinaigrette

  • 1 jus de citron jaune
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Origan séché

Préparation

1. Faites tremper les haricots coco dans un grand volume d’eau toute une nuit. Le lendemain, rincez-les et faites-les cuire 80 minutes dans 3 fois leur volume d’eau non salée avec une feuille de laurier. Égouttez les haricots, laissez-les refroidir puis placez-les au frais.

2. Coupez la feta en cubes. Émincez finement l’échalote. Coupez en deux les tomates cerises.
Si vous le souhaitez, dénoyautez les olives noires.

3. Incorporez tous ces ingrédients aux haricots coco bien frais. Versez le jus de citron et l’huile d’olive. Salez, poivrez, mélangez bien et parsemez d’origan séché. C’est prêt !

Recette proposée par Geek & Balsamique

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