20 minutes

Facile

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Ingrédients

  • 1 orange
  • 250g de pois cassés
  • 200g de pois chiches
  • 6g de levure chimique
  • 12g de sel
  • 6g de cumin
  • 6g de coriandre poudre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 de botte de coriandre
  • 1/2 de botte de persil
  • Farine
  • Sésame

Préparation

1. Faire tremper durant une nuit les pois chiches et les pois cassés séparément.

2. Le lendemain, égoutter les pois, les mixer avec le sel, la coriandre, le cumin, l’ail et l’oignon. Ajouter la coriandre et le persil hachés et mixer à nouveau. Ajouter un peu de farine si besoin.

3. Façonner des boules dans la paume des mains et les faire frire dans une huile à 180°C pendant environ 4-5 minutes jusqu’à coloration.

4. Servir dans un wrap ou un pain pita avec une sauce tahini ou simplement avec une sauce tomate relevée.

5. Déguster !

Recette proposée par Sabarot

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