Pour 4 personnes

De 30 à 45 minutes

Facile

Print Friendly

Imprimer

Ingrédients

Pour la purée de lentilles corail aux cèpes

Pour la crème chantilly

  • 1 briquette de crème de soja
  • 1/2 cc d’agar agar

 

Croqu'in de purée de lentilles corail et cèpes, chantilly de soja

Préparation

1. Faire cuire les lentilles corail puis les mixer.

2. Incorporer à la préparation 4 cs de lait de soja. Assaisonner puis ajouter quelques tours de moulin à cèpes en fonction de vos goûts.

3. Remplir les Croqu’in avec la préparation. Passer au four quelques minutes.

4. Monter une chantilly avec la crème de soja et 1/2 cc d’agar agar.

5. A la sortie du four, déposer une noix de chantilly sur la Croqu’in. Donner un tour de moulin à cèpes. Servir chaud.

Recette proposée par Sabarot

Vous souhaitez imprimer cette recette ? Pendant la prévisualisation, pensez à cliquer sur les éléments que vous souhaitez supprimer pour une impression sur mesure !