Pour 4 personnes

Moins de 15 minutes

Très facile

Print Friendly, PDF & Email

Imprimer

Ingrédients

  • 100 g de riz des 2 mondes
  • 3 wraps
  • Salade jeunes pousses
  • 5 Radis
  • 5 Tomates cerises
  • Gruyère
  • 1 Avocat
  • 2 Carottes
  • 1/2 Piment

Pour la vinaigrette

  • Dès de mangue
  • Huile d’olive
  • Vinaigre
  • Citron

Préparation

1. Découper les radis, les tomates cerises, l’avocat, le piment, les carottes.

2. Mettre une partie de chaque ingrédient dans les wraps.

3. Ajouter un peu de sauce vinaigrette avant de les refermer.

Pour la sauce vinaigrette :

1. Hacher les dès de mangue.

2. Incorporer l’huile d’olive, le vinaigre et le citron.

3. Mélanger.

Accompagner les wraps de salade et de vinaigrette à la mangue.

Vous souhaitez imprimer cette recette ? Pendant la prévisualisation, pensez à cliquer sur les éléments que vous souhaitez supprimer pour une impression sur mesure !