Pour 4 personnes

30 à 45 minutes

Très facile

Print Friendly

Imprimer

Ingrédients

  • 100g de griottes égouttées
  • 2 œufs entiers
  • 50g de sucre
  • 30g de maïzena
  • 200 ml de lait d’amande
  • 10g de poudre d’amande
  • Sucre cassonade

Préparation

1. Beurrer un plat et préchauffer le four à 180°.

2. Battre les œufs entiers dans un saladier avec le sucre, la poudre d’amande et la maïzena. Bien mélanger.
Ajouter le lait d’amande en plusieurs fois et verser la préparation dans le plat beurré.

3. Répartir les griottes sur le dessus et saupoudrer de cassonade.
Enfourner une trentaine de minutes, la texture doit être un peu tremblotante.

Il est possible de faire des portions individuelles en utilisant des minis moules et en divisant la cuisson par deux, soit environ 15 minutes.

4. Servir tiède ou à température ambiante.

Recette proposée par Sarahtatouille

Vous souhaitez imprimer cette recette ? Pendant la prévisualisation, pensez à cliquer sur les éléments que vous souhaitez supprimer pour une impression sur mesure !