Pour 4 personnes

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Facile

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Ingrédients

  • 2 verres de perles de couscous Sabarot
  • 4 verres d’eau
  • 4 c à c d’huile d’olive
  • 1 verre de petits pois surgelés
  • 2 carottes
  • quelques feuilles de salade vertes
  • 1 poignets d’oléagineux (noix, amandes, noisettes etc…)
  • 1 c à c de jus de citron
  • sel, poivre,
  • épices à salade

Préparation

1. Dans une casserole, faites bouillir 4 verres d’eau salée. Ajoutez 2 verres de perles de couscous et 1 verre de petits pois surgelés. Laissez cuire 10 min environ. Égouttez, réservez.

2.Épluchez et râpez vos 2 carottes.

3.Déposez vos perles de couscous dans un bol et ajoutez ensuite 2 c à s d’huile d’olive. Mélangez. Ajoutez un peu de carottes râpées et un peu de salade verte. Disposez également les oléagineux.

4.Dans un autre bol mais plus petit cette fois, ajoutez 2 c à s d’huile d’olive, 1 c à s de jus de citron, le sel et le poivre.

5.Émulsionnez et versez délicatement sur le Buddha bowl.

6.Ajoutez enfin vos épices à salade, régalez d’abord vos yeux, puis vos papilles

7.Pour un plat sans gluten, adaptez avec des céréales sans gluten (riz, quinoa, sarrasin etc

Recette proposée par Bienvenue chez Vero

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