Pour 4 personnes

30-45 minutes

Très facile

Print Friendly

Imprimer

Ingrédients

  • 200 g de lentilles corail
  • 500 g de carottes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 cube de bouillon aux légumes
  • 1 cuillère à café de curry
  • 20 cl de lait de coco
  • Sel, poivre

Préparation

1. Éplucher l’oignon et les carottes, les couper grossièrement.

2. Dans une casserole, mettre les carottes, l’oignon, les lentilles corail et le bouillon et recouvrir d’eau.
Porter le tout à ébullition et laisser cuire 15 minutes (piquer les morceaux de carottes pour vérifier la cuisson, elles doivent être tendre).

3. Saler, poivrer, ajouter le curry, puis bien mixer. Ajouter le lait de coco et mélanger le tout.

Recette proposée par Cook with Love

Vous souhaitez imprimer cette recette ? Pendant la prévisualisation, pensez à cliquer sur les éléments que vous souhaitez supprimer pour une impression sur mesure !