Pour 2 personnes

Plus 45 minutes

Facile

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Ingrédients

  • 2 carottes fanes
  • 1 panais
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 1 pomme Granny smith
  • 1 radis noir
  • 1 oignon rouge
  • 50g de quinoa blanc
  • Huile d’olive
Quinoa et légumes rôtis, vinaigrette citron

Préparation

1. Préchauffer le four à 200°C

2. Sur une plaque allant au four, déposer les carottes, le panais, l’oignon rouge coupé en quartiers, 3 tranches d’orange, 3 tranches de citron. Mettre un filet d’huile d’olive et saupoudrer de sucre.  Saler, poivrer.

3. Cuire pendant 40 min pour que les éléments soient bien dorés.

4. Cuire le quinoa 10min dans de l’eau bouillante salée.

5. Couper de fines tranches de pommes et de radis noir.

6. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive et le jus d’un citron. Saler, poivrer.

7. Dresser et déguster.

Recette proposée par Sabarot

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