Manger Veggie pour les fêtes, c’est possible !

 

Nous vous proposons en entrée des ravioles de cèpes et ricotta.

Non, nous n’avez pas besoin de machine à pâte pour les réussir, c’est très simple à réaliser, il suffit de se lancer !

A vos marques, prêt, essayez !

La recette, c’est par ici, par là, je vous dis…

Nous vous proposons de continuer avec le plat : Risotto de petit épeautre aux morilles.

Quand on dit Morilles, on pense aux fêtes, forcément… ça tombe bien, c’est les fêtes, pourquoi s’en priver !

Risotto de petit épeautre, grand classique, mais avec des morilles, cela rajoute une note de noisette pour en faire un plat savoureux et gourmand, il sera parfait en plat principal ou en accompagnement.

Après les ravioles et le risotto d’épeautre, oubliez la bûche, il vous faut un dessert léger, aussi léger que le croustillant praliné et chantilly.

Frais et gourmand, ce dessert est digne d’un chef, voici la recette.

Lundi Veggie vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d’année et vous donne rendez-vous l’année prochaine pour de nouvelles aventures Veggie, bien sûr…