Pour 4 personnes

De 15 à 30 minutes

Facile

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Ingrédients

  • 125 gr de quinoa rouge Bio
  • 4 saucisses végétales aux herbes
  • 1/2 concombre avec la peau
  • 75 gr de mâche
  • 3 pêches plates
  • 60 gr de fêta
  • 2 cc de pignons de pin
  • 1 cs de graines de courge
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 6 feuilles de menthe
  • Quelques branches de persil
  • Un peu de parmesan en copeaux
  • Sel de Guérande
  • Poivre du moulin aux 5 baies

Sauce

  • 6 cs d’huile d’olive extra vierge
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cs de sirop d’agave
  • 1/2 citron
  • Sel de Guérande
  • Poivre du moulin aux 5 baies

Préparation

1. Faites cuire votre quinoa dans un grand volume d’eau pendant 10 minutes, le rincer et réserver. Faites cuire vos saucisses végétales dans une poêle anti-adhésive, bien chaude, sans ajout d’huile, sur toutes les faces. Puis les couper en morceaux. Lavez et coupez en mirepoix votre concombre. Lavez votre mâche puis l’essorer.

2. Épluchez et coupez en lamelles vos pêches. Dans un récipient, mélangez votre quinoa avec le mirepoix de concombre, la menthe et la ciboulette ciselée.

3. Assemblez tous les ingrédients de la sauce et fouettez avec une fourchette.

Dressage :

1. Dans 4 assiettes, répartir la mâche, le quinoa/concombre, les saucisses, les pêches, la fêta coupée en cubes, les pignons de pin, les graines de courge, un peu de ciboulette et de persil ciselé.

2.Versez la sauce puis repartir les copeaux de parmesan. Rectifiez l’assaisonnement.

Recette proposée par la cuisine de Doria

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