Pour 2 personnes

15-30 minutes

Facile

Print Friendly

Imprimer

Ingrédients

  • 3 tortillas de maïs
  • 1 avocat
  • ½ patate douce
  • 1 gousse d’ail
  • Feuilles de menthe
  • 1 citron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1/2 grenade
  • 1 piment vert
  • 60g de riz basmati et légumes secs
  • 2 radis
  • 1/2 oignon rouge
  • 8 tomates cerises
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Piment d’Espelette
  • Vinaigre de mangue

Préparation

1. Couper votre patate douce en petits cubes, Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive avec de l’ail haché. Quand ils sont dorés, ajouter de l’eau à hauteur et les mijoter doucement. Quand La patate douce est bien cuite, mixer avec un bon filet d’huile d’olive, du sel, poivre, piment d’Espelette et une CS de vinaigre de mangue.

2. Faites cuire le mélange riz basmati et légumes secs 10min dans de l’eau bouillante salée.

5. Sur votre galette, ajouter le riz, l’avocat en cubes, le poivron en cubes, le radis en rondelles, l’oignon rouge émincé, les tomates cerises en quartiers, les graines de grenade, un peu de piment et les feuilles de menthe.

4. Arroser de sauce à la patate douce et de zestes de citron vert.

Recette proposée par Sabarot

Vous souhaitez imprimer cette recette ? Pendant la prévisualisation, pensez à cliquer sur les éléments que vous souhaitez supprimer pour une impression sur mesure !