Pour 2 personnes

15-30 minutes

Facile

Print Friendly, PDF & Email

Imprimer

Ingrédients

  • 100 g de Riz des 2 mondes
  • 1 épi de maïs
  • 6 tranches de patates douces
  • 6 tranches de courgettes
  • 1 oignon nouveau
  • 2 avocats
  • 1citron
  • ½ piment
  • Pignons de pins
  • 2 feuilles de chou Kale
Buddha veggie bowl

Préparation

1. Dans une casserole d’eau froide, mettre les tranches de patate douce, porter à ébullition et laisser cuir 15-20 min. 10 minutes avant la fin, mettre l’épi de maïs. Réserver.

2. Dans une casserole d’eau bouillante salée, mettre le chou et cuire pendant 5 min, égoutter.

3. Cuire le riz des 2 mondes 10 min dans de l’eau bouillante. Dans une poêle sans matière grasse, torréfier les pignons de pin.

4. Dans une poêle grill avec un peu d’huile d’olive, déposer les tranches de patate douce, de courgette et l’oignon coupé en 2. Laisser griller et réserver.

5. Dans un bol, mixer l’avocat, le jus de citron et un peu d’eau. Saler, poivrer.

6. Déposer le tout dans un bol avec le demi -piment découpé en biseau. Déguster.

Recette proposée par Sabarot

Vous souhaitez imprimer cette recette ? Pendant la prévisualisation, pensez à cliquer sur les éléments que vous souhaitez supprimer pour une impression sur mesure !