TENDANCE:
Burger vegan avec steak de céréales et lentilles, sauce...
Tartinade végétale de Mogette de Vendée aux 3 oignons...
Salade composée au quinoa, avocat, pois chiches, goutte...
Arancini de riz des deux mondes et mozzarella, avec tar...
Salade de lentilles blondes et semoule
Cuisine « raw » : croquez la vie… toute crue !
Croque-polenta aux légumes fondants
2016 est l’Année Internationale des Légumineuses !
Boulettes de pois chiches et courgette au curry
Comment remplacer les œufs dans les recettes ?
Biscuits au quinoa, baies de goji et dattes
Smoothie à la myrtille, banane et citron, au lait d&rsq...
Pâté végétal aux lentilles, champignons de Paris et thy...
Salade de chou Romanesco
Publier une recette
Mon compte
Contact – Particuliers
Contact Professionnels
Charte de publication
Mentions légales
Lundi veggie, c’est quoi ?
Recettes
Actus & astuces
Définitions
Français
Sélectionner une page
Thank You Page
Sorry! Not enough information available.
Search
Rechercher :
Espace membres
Remember Me
Lost your password?
Don't have an account?
Sign Up
Proposer une recette
Mon compte
Recherche par catégorie
Actus
(41)
Recettes
(133)
Difficulté : facile
(45)
Salé
(102)
Sans gluten
(32)
Sans lait
(67)
Sans lait et sans oeuf (vegan)
(43)
Sans oeuf
(50)
Sucré
(25)
Temps de préparation : express
(11)
Derniers articles
Street food végétarienne
9 mars 2021
Semoule au curcuma en sucré-salé et aubergine
25 février 2021
Pâté végétal aux haricots rouges et lentilles corail
22 décembre 2020
Salade japonaise au Riz des 2 mondes, nashi et amandes
15 décembre 2020
Les partenaires du label
Sabarot – Site officiel
Sabarot – Boutique en ligne
Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux
Facebook
Gazouillement
Pinterest
Pin It on Pinterest