Pour 6 personnes

De 30 à 45 minutes

Facile

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Ingrédients

  • 300 g de riz basmati
  • 360 g de Pois chiches bio Sabarot, égouttés dans une passoire et rincés abondamment
  • 10 pétales de tomates séchées à l’huile taillées en dés
  • 2 poivrons rouges taillés en dés
  • 3 gousses d’ail parées et pilées
  • 1 oignon blanc paré et finement émincé
  • 1 bouquet de coriandre ciselée
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 5 cc de bouillon de légumes
  • 1/2 cuillère à café de piment en poudre
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de Paprika
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • Sel
Wok de riz sauté aux légumes du sud épicés

Préparation

1. Dans un wok, verser l’huile puis les épices.

2. Faire chauffer puis ajouter les tomates séchées, l’ail et l’oignon à feu moyen.

3. Laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement.

4. Ajouter ensuite le riz, les pois chiches bio et les poivrons.

5. Verser le bouillon de légumes et saler.

6. Laisser mijoter à feu doux durant 30 minutes en remuant régulièrement.

7. Parsemer de coriandre et servir chaud.

Recette proposée par Douceur et Gourmandise

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