Pour 2 personnes

Moins de 15 minutes

Facile

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Ingrédients

Préparation

1. Placer les palets dans un sachet congélation et les écraser en miettes à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

2. Égoutter les framboises (conserver le jus, il vous servira pour faire un délicieux cocktail). Recouvrir les miettes de biscuits de framboises.

3.  Dans un saladier, casser les œufs (ou ce qu’il faut pour les remplacer) puis ajouter le sucre en poudre.

4. Mélanger énergiquement au fouet jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Placer le contenu du saladier dans une casserole à bain-marie. (sinon, le verser dans une petite casserole avec manche).

5. Ajouter le jus du citron et le beurre coupé en petits cubes. Faire cuire au bain-marie en fouettant continuellement.

6. Quand le beurre est fondu, ajouter la feuille de gélatine préalablement trempée dans l’eau froide et égouttée. Mélanger à nouveau au fouet pendant 5 minutes.

7. Verser la crème dans un saladier froid et mélanger pour faire baisser la température.

8. Remplir les verrines du mélange refroidi et placer au frais au moins 2 heures. Au moment de servir, décorer chaque verrine de quelques framboises fraîches.

Recette proposée par lilie gourmandise

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