Pour 4 personnes

30 à 45 minutes

Facile

Print Friendly

Imprimer

Ingrédients

  • 200g de riz des deux mondes Sabarot
  • 6 tomates
  • 3 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • 1 bouquet de persil, basilic et ou coriandre
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

1. Faire cuire le riz des deux mondes 10 minutes dans l’eau bouillante puis égoutter.

2. Laver mes tomates puis les vider.

3. Réaliser la farce comme suit : mélanger le riz des deux mondes avec l’ail finement haché, l’oignon, le persil, le basilic et la coriandre. Assaisonner selon vos gouts.

4. Incorporer la farce dans les tomates et les disposer dans un plat. Avant de mettre au four, arroser le tout d’un filet d’huile d’olive et parsemer de rondelles d’oignon. Faire cuire au four chaud à 180°C (Thermostat 6) pendant 30 minutes environ.

Recette proposée par Sabarot

Vous souhaitez imprimer cette recette ? Pendant la prévisualisation, pensez à cliquer sur les éléments que vous souhaitez supprimer pour une impression sur mesure !