Pour 4 personnes

15 à 30 minutes

Très facile

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Ingrédients

  • 300g de mélange riz et légumes secs Sabarot (riz Basmati, lentilles corail, lentilles blondes et pois cassés)
  • 2 poivrons rouges
  • 1 cube de bouillon
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 oignon
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

1. Mettre à bouillir de l’eau avec un cube de bouillon (environ 700 mL, il vaut mieux en avoir trop)

2. Dans une grande poêle, verser un filet d’huile d’olive, ajouter l’oignon émincé et les poivrons coupés en dés.

3. Incorporer ensuite le mélange de riz et légumes secs avec le verre de vin blanc.

4. Laisser mijoter durant 10 minutes en ajoutant le bouillon petit à petit à l’aide d’une louche (façon risotto). Mélangez régulièrement et ajustez l’assaisonnement. En fin de cuisson, rajouter, si besoin est, une pincée de piment d’Espelette pour rehausser le plat.

Recette proposée par Sabarot

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