Pour 4 personnes

Moins de 15 minutes

Très facile

Print Friendly, PDF & Email

Imprimer

Ingrédients

  • 125g de riz Basmati et légumes secs
  • 1 c.a.c de laurier en poudre (ou 1 feuille de laurier)
  • 1 c.a.s de coriandre
  • 1 c.a.s de jus de citron vert
  • ½ c.a.s de jus de citron
  • Sel, poivre
riz-legumes-secs-citron-coriandre

Préparation

1. Dans une casserole, faire bouillir 4 tasses d’eau environ. Verser le mélange de riz basmati et légumes secs et faire cuire 10-12 mn (le riz doit être tendre).
2. Égoutter et rincer sous l’eau chaude.
3. Verser le riz dans un saladier et arroser de jus de citron vert et citron jaune.
4. Mettre le laurier, la coriandre, saler et poivrer et mélanger bien avant de déguster.

Vous souhaitez imprimer cette recette ? Pendant la prévisualisation, pensez à cliquer sur les éléments que vous souhaitez supprimer pour une impression sur mesure !