Pour 4 personnes

15 à 30 minutes

Facile

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Ingrédients

  • Un bocal de « Gouttes de Poivrons » Sabarot
  • 2 avocats
  • Un demi citron vert
  • 20 g de mélange d’épices pour guacamole
  • 3 cuillères à soupe de farine de manioc (tapioca)
  • 100 gr de maïs grillé
  • 1 paquet de chips de maïs

Préparation

1. Dénoyauter les avocats. Dans un saladier, réduire la chair en purée et ajouter le jus du demi citron vert.

2. Verser le sachet d’épices et 3 cuillères à soupe de farine de manioc dans la purée d’avocats et bien mélanger. Filmer au contact et réfrigérer la préparation.

3. Mixer les chips de maïs avec le maïs grillé jusqu’à  l’obtention une fine chapelure. Tamiser la chapelure pour retirer les plus gros morceaux.

4. Préparation des verrines

Déposer le guacamole dans le fond des verrines. Saupoudrer de chapelure et décorer de quelques  « gouttes de poivrons » Sabarot.
Réserver au réfrigérateur.

5. Préparation  des perles de guacamole

Façonner les perles de guacamole à l’aide de deux petites cuillères.
Les rouler dans la chapelure.
Déposer une perle sur chaque chips et décorer de gouttes de poivrons.

Recette proposée par Saveurs & continent

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