Pour 4 personnes

Plus 45 minutes

Très facile

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Ingrédients

  • 250 g de haricots cocos
  • 3 petites tomates
  • 1 petit piment rouge
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1 cac d’ail en poudre
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation

1. La veille, mettre les haricots cocos à tremper dans un grand volume d’eau pour une cuisson idéale.

2. Le lendemain, les égoutter et les faire cuire sur feu doux dans trois fois leur volume d’eau pendant 1h20 environ à partir de l’ébullition. Les égoutter.

3. Faire chauffer légèrement l’huile dans le wok puis mettre les haricots cocos avec les tomates coupées en dés dedans.
Ajouter le persil haché grossièrement, l’ail en poudre et le piment coupé en petits morceaux. Saler et poivrer.

Laisser cuire pendant 15 mn en mélangeant de temps en temps.
Servir aussitôt.

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