Pour 6 personnes

Plus 45 minutes

Un peu complexe

Print Friendly

Imprimer

Ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 12 tomates cerise
  • 1 boule de mozzarella
  • 200 gr de cheddar râpé
  • 140 gr de maïs égouttés
  • 1 bocal de 230 gr de sauce mexicaine
  • 400 gr de haricots rouges égouttés
  • 1 cuillère à thé de purée de piment
  • 160 gr de mélange 4 céréales
  • 20 cl d’ eau

Préparation

1. Laver et sécher le poivron et les tomates cerises. Epépiner le poivron et le couper en dés. Découper les tomates cerise en deux. Réserver dans un saladier.

2. Dans un second petit saladier, mélanger le mélange 4 céréales et l’eau. Laisser gonfler. Puis ajouter aux tomates cerise et poivron.

3. Découper la mozzarella en dés puis l’ajouter ainsi que la moitié du cheddar râpé.

4. Verser le maïs, les haricots rouges, la sauce mexicaine et la purée de piment. Mélanger le tout délicatement.

5. Déposer dans un grand plat et recouvrir avec le reste du cheddar râpé.

6. Verser un peu d’eau dans le fond de la grande cocotte en verre. Déposer la grille à l’envers et poser le plat.

Refermer la cocotte et mettre en cuisson.

Temps de cuisson : 45 minutes

Recette proposée par Lolibox

Vous souhaitez imprimer cette recette ? Pendant la prévisualisation, pensez à cliquer sur les éléments que vous souhaitez supprimer pour une impression sur mesure !