Pour 4 personnes

Plus 45 minutes

Très facile

Print Friendly

Imprimer

Ingrédients

  • Toasts grillés
  • 100g de noix de cajou
  • Une dizaine de tomates séchées
  • Des gouttes de poivron
  • 3 cs d’eau
  • 1/2 citron
  • Sel
Tartinade de noix de cajou et tomates séchées, gouttes de poivron

Préparation

1. Faire tremper les noix de cajou dans l’eau pendant 2h.

2. Mixer les noix de cajou avec une dizaine de tomates séchées, 3 cs d’eau, le jus d’un demi-citron. Saler.

3. Tartiner la préparation sur les toasts grillés et déposer deux ou trois gouttes de poivron sur le dessus.

 

VarianteTartinade de noix de cajou et raisins secs

Tartinade de noix de cajou et raisins secs

Mixer les noix de cajou avec 3 cs d’eau, le jus d’un demi-citron. Saler.

Tartiner la préparation sur les toasts grillés et déposer quelques raisins secs sur le dessus.

Recette proposée par Sabarot

Vous souhaitez imprimer cette recette ? Pendant la prévisualisation, pensez à cliquer sur les éléments que vous souhaitez supprimer pour une impression sur mesure !