Pour 4 personnes

Plus 45 minutes

Très facile

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Ingrédients

Préparation

1. Rincer le mélange quinoa boulgour pour enlever l’amidon, puis égoutter et mettre dans un saladier.
Ajouter l’huile d’olive et le jus de citron (à ce stade, on a l’impression qu’il y a trop d’huile d’olive mais les grains de boulgour vont gonfler).

Assaisonner de basilic, menthe, sel et poivre. Mélanger bien le tout.

2. Couper les radis en tranches fines et les tomates en petits dés, les ajouter dans le saladier en remuant bien le tout.
Ajouter également la semoule de couscous et les baies de Goji. Laisser le tout mariner une nuit au réfrigérateur (les grains vont ainsi pouvoir gonfler).

Je les ai laissé mariner toute une nuit et une journée complète en mélangeant de temps en temps.
Réserver au frais jusqu’au moment de déguster.

3. Avant de servir, mélanger bien afin de séparer les grains de boulgour, goûter votre taboulé puis rajouter de l’huile d’olive et du jus de citron au besoin.

Le mélange quinoa et boulgour associe judicieusement le croquant du quinoa et le fondant du boulgour pour un résultat gourmand et original !

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