C’est parti pour la recette d’un steak veggie !

Les ingrédients top secrets :

 

  • 320g de mélange Céréales et lentilles

  • Crème de soja à cuisiner

  • Ciboulette ciselée

  • Chapelure de pain

  • Huile de tournesol

  • Huile d’olive

  • Sel, poivre

Pour s’y prendre comme un chef :

 

 

STEP 1 : Verser le mélange de céréales et légumes secs dans une casserole d’eau bouillante et le faire cuire 10 minutes environ.

STEP 2 :Rajouter quelques pincées de sel durant la cuisson.

STEP 3 : Après la cuisson, égoutter le mélange et le mixer.

STEP 4 : Ajouter la crème de soja, la ciboulette et l’huile de tournesol.

STEP 5 : Lorsque la pâte est homogène, en prélever une poignée puis l’aplatir pour enduire de chapelure de pain.

STEP 6 : Disposer ensuite les steaks de céréales dans une poêle et les faire dorer quelques minutes de chaque coté.

 

 

 

 

De la protéine animale à la végétale, toujours aussi costaud !