Pour 4 personnes

15 à 30 minutes

Très facile

Print Friendly

Imprimer

Ingrédients

  • 1L d’eau
  • 200g de perles de couscous 
  • 1 gousse d’ail
  • 4 ou 5 cuillères à soupes de concentré de tomate
  • Selon votre goût : 1 oignon, 1 carotte, 1 tomate, ½ branche de céleri, menthe sèche
  • 1 cuillère à soupe d’huile

Préparation

1. Faire bouillir l’eau. Pendant ce temps, couper vos légumes en petits morceaux.

2. Dans la casserole, ajoutez l’huile et l’oignon. Incorporer l’ail écrasé, les tomates, le concentré de tomate et le céleri/carotte. Laisser cuire.

3. Ajouter du piment en poudre ou frais, un peu de ras el hanout ou quelques gouttes de tabasco selon votre goût. Puis verser les perles de couscous et laisser cuire le temps indiqué sur l’emballage (~10min). Si le couscous absorbe beaucoup, rajouter un peu d’eau.

Mettre la menthe sèche et servir aussitôt.

Recette proposée par Sabarot

Vous souhaitez imprimer cette recette ? Pendant la prévisualisation, pensez à cliquer sur les éléments que vous souhaitez supprimer pour une impression sur mesure !