Pour 4-5 personnes

30-45 minutes

Facile

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Ingrédients

  • 1 petite carotte
  • 1 oignon
  • 1 L d’eau + 1 cube de bouillon de légumes
  • 50 g de petits pois surgelés
  • 2 tomates
  • 1 petite courgette
  • 50 g de mélange riz basmati et légumes secs
  • du pesto
  • huile d’olive, sel, poivre

Préparation

1. Faire revenir l’oignon émincé finement dans un peu d’huile d’olive dans une sauteuse.
Ajouter la carotte épluchée et coupée en petits dés et faire revenir le tout 5 min.

2. Ajouter 1/2 L d’eau avec un cube de bouillon de légumes et faire bouillir sur feu fort, puis baisser le feu.

3. Ajouter la courgette coupée en dés et laisser cuire le tout 10 min sur feu moyen.
Ajouter les tomates coupées en morceaux avec les petits pois et le mélange riz-légumineuses. Laisser mijoter le tout 10 min sur feu moyen.

4. Saler et poivrer selon vos goûts et servir aussitôt en mettant une cuillère de pesto sur chaque assiette.

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