Pour 3 personnes

30-45 minutes

Très facile

Print Friendly

Imprimer

Ingrédients

  • 250 g de pois cassés cuisson rapide
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 3 branches de céleri
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1,5 litre de bouillon de légumes

Préparation

1. Dans une cocotte ou une grande marmite, faites dorer l’oignon haché et les branches de céleri émincées dans l’huile d’olive pendant 2 minutes.

2. Ajoutez les tomates pelées et émincées et faites suer pendant 10 minutes.
Ajoutez ensuite le bouillon et faites cuire 20 minutes.

3. En dernier ajoutez les pois cassés cuisson rapide et poursuivez la cuisson pendant 4 minutes.

Mixez le tout et servez accompagné de persil haché et de croûtons.

Recette proposée par Bienvenue chez Véro

Vous souhaitez imprimer cette recette ? Pendant la prévisualisation, pensez à cliquer sur les éléments que vous souhaitez supprimer pour une impression sur mesure !