Pour 2 personnes

15-30 minutes

Facile

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Ingrédients

  • 20 cl d’eau
  • 100 g de mélange riz Basmati et légumes secs (riz basmati, lentilles corail, lentilles blondes, pois cassés)
  • 110 g de petits pois frais
  • 4 cuillères à soupe de crème de soja
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • sel, poivre

Préparation

1. Écosser les petits pois.
Les faire cuire 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante puis égoutter.

2. Dans un wok chaud, mettre le mélange gourmand avec l’ail et toutes les épices ainsi que le cube de bouillon et verser l’eau. Ajouter également les petits pois.

3. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et le mélange de riz cuit.

4. Verser la crème de soja, assaisonner de sel et poivre si besoin, servir.

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