Pour 4 personnes

15 à 30 minutes

Très facile

Print Friendly

Imprimer

Ingrédients

  • 150 g de mélange riz des deux mondes (riz, quinoa)
  • 3 verres d’eau
  • 1 oignon
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de raisins secs
  • 2 cas de jus de citron
  • huile d’olive, sel, poivre

Préparation

1. Émincer finement l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter les raisins secs et mélanger pendant quelques minutes.

2. Ajouter ensuite le riz des deux mondes et remuer. Verser l’eau et le jus de citron sur le riz et laisser cuire 10 min environ à petits bouillons jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.

3. Ajouter les pignons, assaisonner selon votre goût et servir.

Vous souhaitez imprimer cette recette ? Pendant la prévisualisation, pensez à cliquer sur les éléments que vous souhaitez supprimer pour une impression sur mesure !