Pour 5 personnes

15 à 30 minutes

Très facile

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Ingrédients

  • 200 g de riz des deux mondes Sabarot
  • 100 g de petits pois
  • 1 oignon
  • 1 petite carotte
  • 5 champignons de Paris frais (environs 160g)
  • 1 L de bouillon de légumes (1 L d’eau + 1 cube de bouillon de légumes)
  • 1 cac d’ail en poudre
  • huile d’olive

Préparation

1. Éplucher la carotte et la couper en petits dés.

2. Émincer finement l’oignon et le faire revenir dans une poêle ou un wok avec un peu d’huile d’olive.
Ajouter le riz des deux mondes et faire revenir 1 minute en mélangeant. Verser le bouillon de légumes.

3. Ajouter les dés de carottes, les petits pois et les champignons coupés en lamelles.
Mettre l’ail en poudre, saler et poivrer.

4. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes à feu moyen en mélangeant (il ne doit y avoir presque plus de liquide). Servir aussitôt.

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