Pour 3 personnes

30-45 minutes

Très facile

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Ingrédients

Préparation

1.Quinoa boulgour cuit en risotto Oignons champignons marinés sauce soja paprikaÉmincer l’oignon finement, couper les champignons. Les mettre dans un bol et ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée, 2 cuillères à soupe de sauce soja salée, du paprika. Bien mélanger et laisser mariner en remuant régulièrement.

2. Faire bouillir votre bouillon de légume (dans environ 1,5 L d’eau), couvrez et baissez le feu pour maintenir à petit bouillon.

3. Verser le mélange quinoa et boulgour cru dans une grande poêle ou un wok chaud, ajouter une louche de bouillon, remuer jusqu’à ce que le liquide soit absorbé, ajouter une autre louche de bouillon, et ainsi de suite pendant 20-30 minutes.

4. Lorsque le mélange est presque cuit, ajouter les champignons et oignons marinés. Vous pouvez ajouter la marinade, en proportion variable selon que vous souhaitez que le plat soit fort ou non. Remuer, terminer la cuisson puis ajouter la sauce tomate et servir chaud.

Recette proposée par Sabarot

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