Pour 1 petit pot de rillettes

Plus 45 minutes

Très facile

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Ingrédients

  • 2 carottes
  • 100 g de fromage frais type St Môret
  • 2 cuillères à café de flocons d’avoine
  • 1/2 cuillère à café de cumin

Préparation

1. Lavez et épluchez les carottes.
Taillez-les en petits cubes et faites-les cuire dans l’eau bouillante pendant 20 minutes.

2. Une fois qu’elles sont cuites, écrasez les carottes à la fourchette ou au presse purée.

3. Dans un bol, mélangez le St Môret, le cumin et les flocons d’avoine.
Ajoutez ensuite les carottes écrasées et mélangez pour obtenir une préparation homogène.
Assaisonnez la préparation à votre goût.

4. Transvasez les rillettes dans le récipient que vous aurez choisi pour les servir puis réservez-les au frais minimum 1 heure.

Au moment de servir cette tartinade, ajoutez quelques flocons d’avoine sur le dessus et accompagnez-les de petits toasts grillés ou bien de légumes crus (carottes, tomates cerise, choux fleur, concombre…).

Recette proposée par Invitation au fait maison

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