Pour 4 personnes

De 15 à 30 minutes

Facile

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Ingrédients

  • 250 g de quinoa rouge
  • 1 oignon
  • 2 cuill. à soupe de concentré de tomate
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 10cl de vin blanc
  • huile d’olive
  • sel
  • poivre
Quinoa à la tomate façon risotto

Préparation

1. Peler et émincer l’oignon puis le faire revenir à la poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

2. Quand les oignons sont fondus,  ajouter le concentré de tomates et le quinoa rouge.

3. Bien mélanger et faire revenir 2 minutes environ.

4. Ensuite, ajouter le vin blanc et laisser évaporer quelques minutes en remuant régulièrement.

5. Mélanger dans un bol le bouillon de légumes avec 50cl d’eau.

6. Verser le bouillon dans le quinoa en 3 fois.

7. Laisser cuire 15 min environ à feu doux en remuant régulièrement.

8. Assaisonner et servir chaud.

Recette proposée par La p’tite cuisine de Pauline

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