Pour 2 personnes

Plus 45 minutes

Facile

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Ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 4 cuillères à soupe de mélange riz basmati et légumes secs (riz basmati, lentilles corail, lentilles blondes et pois cassés)
  • 1 tomate
  • fromage râpé ou faumage vegan (quantité en fonction des goûts)
  • sel, poivre
  • en accompagnement : coulis de tomates

Préparation

1. Couper les poivrons en 2.
Enlever le cœur du poivron (pépins et pédoncule) à l’aide d’un couteau.

2. Mettre deux cuillères à soupe de mélange riz et légumes secs dans chacun, ajouter du sel et du poivre.

3. Mettre aussi 1/2 tomate coupée en petits dés dans chaque demi-poivron.

4. Saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner pendant 40 mn à 180°C (bien surveiller la cuisson).

Servir aussitôt accompagné de coulis de tomates.

Poivrons farcis végétariens

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