Pour 4 personnes

15-30 minutes

Facile

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Ingrédients

  • 150g de mélange quinoa & boulgour
  • 300g de haricots verts
  • 5 tomates
  • 1 oignon
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Poêlée de haricots verts, quinoa, boulgour et tomates

Préparation

1. Cuire le mélange quinoa et boulgour dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 mn. Égoutter.

2. Faire cuire dans une cocotte d’eau bouillante les haricots verts pendant 15 mn et bien les égoutter. Dans la cocotte, faire revenir l’oignon émincé finement dans un peu d’huile d’olive.

3. Ajouter les tomates coupées en morceaux et faire chauffer sur feu vif pendant 2-3 mn.

4. Baisser le feu et ajouter les haricots verts et le mélange quinoa/boulgour.

5. Mettre la pincée de piment, saler, poivrer et faire chauffer pendant 5 mn en mélangeant bien. Servir aussitôt.

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