Pour 4 personnes

30 à 45 minutes

Facile

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Ingrédients

  • 80 gr d’épeautre
  • 150 gr d’épinards
  • 5 œufs entiers
  • 50 gr de gruyère râpé
  • Une échalote
  • 2 cuillères à soupe d’huile
Smoothie

Préparation

1. Faire tremper l’épeautre dans un bol d’eau 24h à l’avance (pour une cuisson d’environ 20 minutes, ou 45 minutes sans trempage).

2. Battre les œufs entiers, assaisonner, ajouter l’échalote hachée et mélanger aux épinards.
Cuire l’épeautre, rincer et mélanger aux œufs.

3. Verser le mélange dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive.
Saupoudrer de gruyère râpé et couvrir la poêle. Laisser cuire à feu doux une quinzaine de minutes.

Recette proposée par Les délices de Letiss

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