Pour 4 personnes

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Facile

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Ingrédients

  • 150 g de mélange céréales et lentilles Sabarot
  • 800 ml de bouillon de légumes (800 ml d’eau + 1 cube de bouillon de légumes)
  • 1/2 courgette (soit environ 120 g)
  • 1 petite tomate
  • 4 cuillères à soupe de crème de soja
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • Huile d’olive

Préparation

1. Couper la courgette et la tomate en petits dés. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

2. Ajouter le mélange de céréales et lentilles et bien mélanger.
Verser le bouillon de légumes et faire cuire environ 30 minutes en mélangeant très régulièrement (tout le liquide doit être absorbé à la fin).

3. Hors du feu, ajouter la maïzena préalablement diluée dans la crème de soja, saler, poivrer et mélanger.
Placer la préparation au frais.

4. Environ 2h plus tard façonner des boulettes avec le mélange et les aplatir afin de former des galettes.
Les faire dorer dans une poêle dans un peu d’huile d’olive sur feu doux (attention, ces galettes sont plutôt fragiles).

Servir aussitôt par exemple avec une salade verte.

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