Pour 2 personnes

De 30 à 45 minutes

Facile

Print Friendly

Imprimer

Ingrédients

  • 150 g de mélange céréales et lentilles
  • 3 carottes
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 2 cas de crème de soja
  • 1 cac de crème de sésame (tahin)
  • 1 échalote
  • Coriandre
  • 1 cac de curry
  • huile
  • sel, poivre

Préparation

1. Éplucher et couper la carotte en fins bâtonnets. Émincer finement l’échalote. La faire revenir dans une sauteuse dans un peu d’huile.

2. Ajouter les carottes et faire revenir le tout 2/3 mn. Ajouter le mélange céréales et lentilles et faire revenir  1 mn. Ajouter les 3/4 du bouillon de légumes.

3. Laisser mijoter en mélangeant de temps en temps sur feu moyen jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.

4. Ajouter le bouillon restant et continuer à faire mijoter jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau dans la sauteuse.

5. Ajouter la crème de soja et le tahin, mélanger et cuire encore quelques minutes, vous devez obtenir une sorte de purée. Pour finir ajouter les épices, saler et poivrer. Déguster aussitôt.

Vous souhaitez imprimer cette recette ? Pendant la prévisualisation, pensez à cliquer sur les éléments que vous souhaitez supprimer pour une impression sur mesure !