Pour 6 personnes

De 30 à 45 minutes

Facile

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Ingrédients

  • 200 g de pois chiches bio Sabarot
  • 1 paquet de couscous bio Sabarot
  • 1 branche de céleri rincée et coupée en tronçons
  • 1 oignon rouge paré et finement émincé
  • 3 gousses d’ail parées et émincées
  • 200 g de mini carotte
  • 1/2 courge butternut coupée en dés
  • 3 navets parés et coupés en cubes
  • 2 pommes de terre rincées, épluchées et coupées en cubes
  • 100 g de petits pois frais ou surgelés
  • 100 g de haricots verts frais ou surgelés
  • 3 tomates coupées en dés
  • 1 c à café de concentré de tomates
  • 1 morceau de sucre
  • 1 c à café de cumin en poudre
  • 1 c à café de raz el hanout
  • 1 c à café de Paprika
  • 1 c à café de cannelle en poudre
  • 1 c à café de gingembre en poudre
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel
couscous veggie

Préparation

1. Dans un faitout, faire chauffer l’huile d’olive puis faire revenir l’oignon et l’ail.

2. Incorporer tous les légumes ainsi que le concentré de tomates.

3. Ajouter le sucre, les épices, le sel et 1/2 litre d’eau.

4. Cuire à feu doux durant 30 minutes.

5. Réajuster l’assaisonnement et réserver.

6. Cuire à part la semoule selon les indications du paquet.

7. Ajouter les légumes à la semoule puis servir chaud.

Recette proposée par Douceur et Gourmandise

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