Pour 4 personnes

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Facile

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Ingrédients

  • 1 boîte de 250 g de HARICOTS BLANCS BIO
  • 4 aubergines rincées, taillées en cubes
  • 6 grosses tomates rincées
  • 1 gros oignon paré et émincé
  • 3 gousses d’ail en chemise
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe de miel toutes fleurs
  • 1 branche de thym
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive + 1
  • Sel, poivre

Préparation

1. Dans un faitout, verser 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Faire revenir, à feu moyen, l’oignon et l’ail. Puis, incorporer les aubergines. Arroser avec la dernière cuillère d’huile d’olive. Mélanger et laisser cuire à couvert, à feu doux, en remuant régulièrement, durant 10 minutes.

2. Pendant ce temps, faire bouillir un autre faitout d’eau et plonger les tomates. Les retirer au bout de 10 minutes et laisser refroidir. Joindre à la préparation d’aubergines les tomates mondées et émincées, les haricots blancs bio rincés et égouttés, le bouillon cube, la boîte de haricots remplie d’eau, le miel, le thym, le sel et le poivre.

3. Amener à ébullition, puis baisser à feu très doux. Faire cuire ainsi, à couvert, durant 40 minutes. Remuer de temps en temps. Servir chaud.

Bonne dégustation!

Recette proposée par Douceur & Gourmandise

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