Pour 2 personnes

Plus 45 minutes

Un peu complexe

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Ingrédients

  • 10 gros champignons de Paris
  • 2 càs de quinoa blanc
  • 2 càs de quinoa rouge
  • 15 cL de crème d’amande cuisine
  • 1 gousse d’ail
  • 1 càs de persil
  • 2 càs bombées de parmesan vegan ou vrai parmesan râpé
  • Sel, poivre, cumin

Préparation

1. Faire cuire le quinoa comme indiqué, 10 minutes dans de l’eau à ébullition, puis égoutter.

2. Nettoyer les champignons, séparer les têtes des queues.

3. Dans un blender, placer les queues des champignons, le persil, l’ail, mixer quelques secondes. Ajouter la crème, le parmesan, le sel, le poivre, le cumin, mélanger.

4. Mélanger le hachis de champignons avec le quinoa (sans mixer), rectifier l’assaisonnement.

5. Dans un plat allant au four placez les têtes de champignons de paris à l’envers, déposée la garniture à l’intérieur à l’aide d’une cuillère à soupe et de vos doigts. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 25 minutes.

Recette proposée par Au palmarès de la gourmandise

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