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Ingrédients

  • 100g de haricots rouges
  • 3 œufs entiers
  • 60g de cacao
  • 180g de sucre
  • Une cuillère à café d’huile
  • Une  cuillère à soupe de lait de soja (ou lait demi-écrémé)
  • Une  cuillère à café de vinaigre balsamique
  • Une demie cuillère à café de levure chimique
  • Une demie cuillère à café de bicarbonate de sodium
  • Une demie cuillère à café de café soluble
  • 80g de pépites de chocolat

Préparation

1. Un jour à l’avance, mettre les haricots rouges à tremper dans de l’eau froide.

2. Le lendemain, les égoutter et les faire cuire pendant une heure dans une casserole d’eau bouillante. Bien les égoutter.

3. Dans un blender, mixer  finement tous les ingrédients, sauf les pépites de chocolat.

4. Ajouter les pépites en mélangeant délicatement à l’aide d’une cuillère en bois.

5. Verser la préparation dans un moule beurré (ou en silicone).
Faire cuire entre 20 et 30 minutes à 180°C.

Laisser refroidir avant de découper en carrés.

Recette proposée par Virginie Moreau

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